logo

Новости компаний

В Агропродсервисе сменился генеральный директор Источник фото: Агропродсервис

В Агропродсервисе сменился генеральный директор

Новости компаний 20 августа 2018. 12:05 409

Генеральным директором компании «Агропродсервис» стал Андрей Баран.

Об этом объявил Иван Чайковский на собрании с представителями коллектива, руководителями филиалов и предприятий-партнеров, говорится в сообщении компании

«После того, как я принял решение больше сосредоточиться на общественной деятельности и меньше времени уделять бизнесу, встал вопрос эффективного использования должности генерального директора. Считаю, что команда, которую я сформировал за 19 лет, вполне способна преодолевать те вызовы, которые стоят сейчас перед украинским бизнесом, в частности, аграрным. И лучшим управленцем бизнеса замкнутого производственного цикла, который мы создавали вместе, будет именно нынешний директор, мой давний партнер и искренний друг — Андрей Степанович (Баран — ред.) », — прокомментировал Иван Чайковский.

По своему дальнейшемуо участию в бизнесе, он отметил, что остается членом команды «Агропродсервис».

«Но вижу, что сегодня аграрии области нуждаются в консолидации сил, нуждаются в тех знаний, которые я лично получил своим опытом, ценой ошибок и времени. Думаю, будет справедливо, если я смогу применить свои умения не только для своего предприятия, но и для других компаний, которые своим ежедневным трудом укрепляют экономику области», — добавил Чайковский.

По его словам, уход от оперативного управления компанией — это не уход от бизнеса. Это, скорее, освобождение от рутинной ежедневной работы, чтобы больше посвятить себя общественным проектам.


Для справки: мощности корпорации «Агропродсервис» расположены в трех областях — Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской. Основные направления деятельности — растениеводство, семеноводство, производство комбикормов, свиноводство, птицеводство и молочное скотоводство. Земельный банк — 40 тыс. га.

Новости

Показать все

Блоги