logo

Новости компаний

В Аграрном фонде решили не прекращать работу на время карантина

В Аграрном фонде решили не прекращать работу на время карантина

Новости компаний 19 марта 2020. 15:57 708

«Аграрный фонд» разработал и внедрил систему работы, которая позволяет не останавливать предприятие во время посевной и при этом обеспечить безопасные условия труда для сотрудников.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Мы понимаем насколько важно для аграриев получить своевременную помощь, учитывая, что сейчас у фермеров «горячая пора», и мы пока единственная компания, которая может обеспечить весь спектр удобрений. Наши удобрения можно купить или получить под залог будущего урожая в офисах «Аграрного фонда» или через сеть наших партнеров, удобрения на складах, то есть их не нужно ждать. Так что мы продолжаем оперативно подписывать договоры и отгружать необходимые партии», — отметили в компании. 

В то же время «Аграрный фонд», заботясь о здоровье своих сотрудников, организовал работу без присутствия в офисе большинства работников.

«На рабочие места должны приезжать только несколько человек, которые непосредственно обеспечивают заключение договоров и отгрузку грузов. При этом они обязаны строго соблюдать все правила безопасности, не пользоваться общественным транспортом в часы пик, пользоваться антисептиками и тому подобным», — добавили в компании. 

Уточняется, что с начала 2020 г. ПАО «Аграрный фонд» реализовал более 54 тыс. т минеральных удобрений.


Для справки: ПАО «Аграрный фонд» — один из ведущих операторов агропромышленной отрасли Украины. Предприятие основано в 2013 году, владельцем 100% акций общества является государство. Основной вид деятельности — закупка зерновых по форвардным контрактам, продажа минеральных удобрений.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги