logo

Новости компаний

В Аграрном фонде новый член правления

В Аграрном фонде новый член правления

Новости компаний 27 апреля 2021. 16:57 1453

Павел Русняк стал членом правления АО «Аграрный фонд».

Об этом говорится в сообщении о смене должностных лиц эмитента, обнародованном на сайте компании.

Как отмечается, в соответствии с приказом Минэкономики от 23 апреля 2021 г., Павел Русняк избран членом правления АО «Аграрный фонд» до 22 апреля 2024 г.

Согласно сообщению, Павел Русняк  в 2020-21 гг. занимал ряд должностей в АО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (инспектор по контролю за исполнением поручений управления инспекторского контроля департамента финансово-экономического контроля и аудита; инспектор по контролю за исполнением поручений отдела контроля операций с зерном и продуктами его переработки управления инспекторского контроля; заместитель директора департамента элеваторной деятельности; советник председателя правления консультативной группы организационно-представительского департамента). 


Для справки: ПАО «Аграрный фонд» — один из ведущих операторов агропромышленной отрасли Украины. Предприятие основано в 2013 году, владельцем 100% акций общества является государство. Основной вид деятельности — закупка зерновых по форвардным контрактам, продажа минеральных удобрений.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги