logo

Новости компаний

В AGCO новый генеральный директор Источник фото: AGCO

В AGCO новый генеральный директор

Новости компаний 12 ноября 2019. 11:53 560

AGCO (Your Agricultural Company) проведет кадровые изменения в управлении AGCO/Fendt в Марктобердорфе.

Петер-Йозеф Паффен (65 лет), вице-президент, бренд-директор Fendt и председатель управления AGCO/Fendt, и Михаэль Гшвендер (63 года), вице-президент и финансовый директор, уйдут в отставку с должностей управляющих директоров AGCO GmbH Marktoberdorf в конце декабря 2019 г., говорится в сообщении компании.

Преемником генерального директора Fendt Петера-Йозефа Паффена, который является генеральным директором Fendt с 2009 года и выходит на пенсию, станет Кристоф Греблингхофф (53 года), пять лет проработавший в AGCO International GmbH в Нойхаузене, Швейцария, в качестве вице-президента по управлению дистрибуцией, он отвечает за развитие дилерской сети в Европе и на Ближнем Востоке (EME).

Как отмечается, в 2020 года Кристоф Греблингхофф будет отвечать за стратегический и операционный бизнес Fendt для региона EME (Европа, Ближний Восток), а также за производственные площадки компании AGCO на территории Германии.

Ингрид Буссегер-Мартин (48 лет), которая в последнее время работала директором по контроллингу на фирме Fendt, сменила долгосрочного финансового директора Михаэля Гшвендера. Ингрид Буссегер-Мартин будет отвечать за отделы финансов и информационных технологий с 1 января 2020 года.

Ингрид Буссегер-Мартин
Ингрид Буссегер-Мартин, фото: AGCO

Также уточняется, что вице-президент и генеральный директор отдела по исследованиям и разработкам, закупкам и обслуживанию клиентов Гериберт Райтер и вице-президент и генеральный директор по производству Эккехарт Глезер остаются в руководстве AGCO/Fendt.

Председатель, президент и генеральный директор корпорации AGCO Мартин Х. Рихенхаген отметил, что за последние 10 лет Петер-Йозеф Паффен вместе со своей командой вывел высокотехнологичный бренд Fendt на новую высоту.

«Благодаря стратегии Fendt 2020 и смелым планам роста, фирма Fendt добилась прибыльного роста, значительно расширив программу полноценного ассортимента Fendt и стимулируя глобализацию бренда», — подытожил он.


Для справки: Fendt является ведущим высокотехнологичным брендом в концерне AGCO для клиентов с самыми высокими требованиями. Тракторы и комбайны Fendt работают на полях всего мира с предпринимательским сельским хозяйством и несельскохозяйственными сферами деятельности. Fendt является пионером во многих областях сельскохозяйственного машиностроения, когда речь идет о перспективных разработках. Например, клиенты Fendt быстрее извлекают выгоду из инновационных технологий, разработанных для повышения производительности, эффективности и прибыльности их хозяйств. На немецких предприятиях AGCO в городах Марктобердорф, Асбах-Бойменхайм, Хоенмозель, Фойхт, Вальдштеттен и Вольфенбюттель работает около 5400 человек в области исследований и разработок, продаж и маркетинга, а также производства, обслуживания и администрирования.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги