logo

Новости компаний

УТА Логистик отчиталась о доходах

УТА Логистик отчиталась о доходах

Новости компаний 12 апреля 2016. 15:09 589

Компания «УТА Логистик» за 3 квартала 2015/16 МГ обработала 129,6 тыс. т зерновых и масличных культур по заказу украинских зерновых трейдеров.

Об этом сообщила пресс-служба компании, передает «АПК-Информ».

Отмечается, что за отчетный период компания обработала, в частности, 47,5 тыс. т фуражной пшеницы, 46,9 тыс. т продовольственной пшеницы, 22,8 тыс. т подсолнечного шрота, 6,4 тыс. т соевого шрота и 6 тыс. т кукурузы.

Обработка соевого шрота была осуществлена впервые в январе 2016 г. по заказу одного из основных клиентов — ПАО «Пологовский МЭЗ.

Кроме того, уточняется, что по итогам трех кварталов текущего МГ суммарный доход «УТА Логистик» составил 34,29 млн грн.

«Мы видим будущее за продуктами переработки, поэтому в настоящий момент увеличиваем перевалку традиционных продуктов переработки — подсолнечного шрота, жмыха, а также работаем с новым продуктом, с которым до нас никто в Мариуполе ранее не работал, — с соевым шротом», — добавил директор «УТА Логистик» Павел Плотников.


Для справки: «УТА Логистик» — специализированная логистическая и экспедиторская компания, которая оказывает полный спектр услуг по управлению логистикой зерновых и масличных грузов клиента. Находится под управлением ООО «Управляющая компания «Мариупольская Инвестиционная Группа».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги