logo

Новости компаний

Уникальные силосные гибриды UNIVERSEED представили фермерам Источник фото: AgroPortal.ua

Уникальные силосные гибриды UNIVERSEED представили фермерам

Новости компаний 20 июня 2019. 16:41 502

Компания LNZ Group на Национальном Дне фермы, который проходит на базе ООО «Агрофирма «Маяк» на Полтавщине, представила уникальные гибриды кукурузы бренда UNIVERSEED.

Об этом передает корреспондент AgroPortal.ua.

«Поскольку на этом событии собираются фермеры, которые занимаются животноводством, и оно сфокусировано прежде всего на заготовке качественных кормов, компания LNZ Group решила поделиться своим достоянием и представить украинским фермерам гибриды кукурузы бренда UNIVERSEED. Наша компания является крупнейшим дистрибьютором в Украине в кукурузном бизнесе, и в портфеле под брендом UNIVERSEED предлагаем 11 гибридов кукурузы, из них — 8 зерновых и 3 силосных», — рассказывает продакт-менеджер по полевым культурам компании LNZ Group Анна Филатова.

По ее словам, в заготовке силоса важное значение имеет гибрид кукурузы, который должен соответствовать нужным критериям для повышения продуктивности коров.

«Испытания и регистрация лучших гибридов североамериканской селекции продолжались пять лет. За это время на полях LNZ Group было испытано более 1,5 тыс. гибридов, мы выбрали лучшие линии, которые адаптированы к почвенно-климатическим зонам Украины. Среди преимуществ новых уникальных гибридов — баланс между эффективной клетчаткой и усваиваемой массой, мучнистый тип зерна, который лучше расщепляется в рубце, и уникальные агрономические свойства — высокая общая урожайность, высота растения и удлиненный период сбора урожая», — отмечает Анна Филатова.

В компании LNZ Group отмечают, что исследования не останавливаются, продолжаются испытания гибридов, и в ближайшем будущем портфолио компании пополнится новыми кукурузными гибридами.


Для справки: LNZ Group — современная диверсифицированная компания с 170-летней историей. Один из лидеров семенного рынка Украины с многолетним опытом работы с ведущими международными компаниями-селекционерами по производству семян кукурузы, подсолнечника, сои, пшеницы, гороха, ячменя.

Компания развивает три направления бизнеса: агропроизводство (Agro), семеноводство (Product) и дистрибуцию (Market). Обрабатывает 70 тыс. га земли и имеет более 3 тыс. работников в сезон.

В состав LNZ Group входит 33 агрофирмы, а также специализированный завод по производству кукурузы, многофункциональный завод по производству семян пшеницы, ячменя, гороха, сои, подсолнечника, льна, спельты, два элеватора в Черкасской и Сумской областях, 5 логистических центров и собственный таможенный склад. 


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги