logo

Новости компаний

Укрспирт выходит на турецкий рынок Источник фото: Укрспирт

Укрспирт выходит на турецкий рынок

Новости компаний 13 октября 2017. 19:00 1111

Менеджмент ГП «Укрспирт», проанализировав потенциал предприятия и спрос на внешних рынках, разработал программу получения дополнительной прибыли за счет производства и реализации на экспорт сухой барды.

Как говорится в сообщении госпредприятия, в рамках этой программы 9 октября 2017 г. состоялась рабочая встреча с представителями компании «OZTURK GROUP» и ООО «Агропродукт-Херсон». 

«На встрече обсуждались вопросы реализации в Турецкую Республику барды послеспиртовой сухой и возможность производства на мощностях ГП «Укрспирт» барды послеспиртовой гранулированной, которая соответствует требованиям к продукту DDGS», - говорится в сообщении предприятия.

По данным «Укрспирта», сейчас проводятся тендерные закупки оборудования по производству барды сухой в соответствии с экспортными требованиями.


Для справки: Государственное предприятие «Укрспирт» — крупнейший производитель спирта и спиртосодержащей продукции в Украине. Общая производственная мощность ГП «Укрспирт» — более 30 млн декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Новости

Показать все

Блоги