logo

Новости компаний

Украинский производитель выводит на рынок растительное молоко Источник фото: whoneedssalad.com

Украинский производитель выводит на рынок растительное молоко

Новости компаний 24 октября 2018. 16:56 434

Компания «Люстдорф» запускает линию молочных продуктов для вегитарианцев.

Об этом сообщил аналитик «Инфагро» Максим Фастеев на своей странице в Facebook 

«Вот и большой украинский молочный бизнес обратился к популярной во всем мире теме «немолочной» молочки. «Люстдорф» запускает гречневое и овсяное «Идеаль Немолоко», — написал он.

Фастеев заметил, что мировое молочное сообщество выступает за то, чтобы молочные альтернативы (растительные) назывались «напиток», а не «молоко» (например, «соевый напиток»). 

«Люстдорф» поступил тонко, «молоко» присутствует на этикетке, но есть и прямое указание на то, что это «не молоко», — написал он.

В свою очередь, директор по маркетингу ООО «Люстдорф» Наталья Комзюк на своей странице в Facebook сообщила, что продукт должен заинтересовать вегетарианцев.

«Уверена, что среди моих друзей есть вегетарианцы, ЗОЖ-ники и люди, которым интересно экспериментировать и добавлять в свой рацион новые полезные и здоровые продукты. У меня для вас отличная новость — теперь вы можете наслаждаться нашей растительной новинкой», — написала она.

Новый продукт, по словам Комзюк, появится на полках магазинов в ближайшее время.


Для справки: «Люстдорф» более 15-ти лет компания занимается производством  молочных продуктов из отечественного сырья. За время своего существования компания создала более 60 наименований молочной продукции и 6 собственных торговых марок.

 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги