logo

Новости компаний

Украина делает новый шаг в развитии семенной отрасли Источник фото: LNZ Group (UNIVERSEED — бренд компании NAPG в Украине)

Украина делает новый шаг в развитии семенной отрасли

Новости компаний 27 мая 2019. 11:38 567

LNZ Group выводит на рынок не просто высокоурожайный, но и перспективный по себестоимости бренд зерновых гибридов кукурузы и уникальных для Украины силосных гибридов Leafy и FlouryLeafy типа UNIVERSEED.

В частности, руководитель направления UNIVERSEED в Украине Виктор Кравченко говорит, что «именно полученная чистая прибыль с гектара культуры является основным показателем».

UNIVERSEED — продукт североамериканской селекционной компании NAPG (NorthAmericanPlantGenetic). В течение 5-ти лет гибриды этого бренда испытывались в пяти кластерах LNZ Group: в Днепре, Полтаве, Сумах, Шполе и Александрии.

Благодаря опытам специалисты компании делают полное описание гибридов, начиная со всходов, устойчивости к болезням, цветения, крепления початка, полегания, вплоть до урожайности, влагоотдачи и содержания белков. Таким образом, UNIVERSEED сочетает лучший мировой опыт со знаниями региональных практиков.

«Мы выбираем лучшую генетику из Канады и США и исследуем ее через строгий процесс проверки и отбора на местах в Украине. Эта уникальная программа позволяет распространять всемирно известную генетику на украинских землях, — объясняет исполнительный директор компании NAPG Клэр Кован. — Гибриды прошли проверку на соответствие строгим требованиям относительно агротехнологических характеристик для молочного и мясного животноводства. Они считаются отдельным типом кукурузы». 

«N. B.!» Лучшая рентабельность благодаря новым гибридам UNIVERSEED от LNZ Group

Руководитель направления UNIVERSEED в Украине Виктор Кравченко подтверждает, что после успешных исследований продуктов DEFENDA и UNIVERSEED на собственных опытных участках LNZ Group готова с уверенностью рекомендовать их своим клиентам. Эти мировые бренды уже расширили дистрибьюторский портфель LNZ Market.

«Идея заключается в том, чтобы выбирать лучший генетический материал, гибридизировать на своих полях и доводить до посевных стандартов на собственных заводах LNZ. И уже опираясь на собственный опыт, мы предлагаем фермерам попробовать гибриды, максимально адаптированные под конкретную климатическую зону в Украине», — уточняет Виктор Кравченко.

Тестовые объемы семян новой селекции уже успешно продаются в хозяйства. Кстати, эксклюзивная дистрибуция от LNZ Group подразумевает особую дополнительную ответственность, которую поставщики посевного материала берут на себя. Они обеспечивают комплексный подход, привлечение различных специалистов, чтобы максимально сконцентрироваться на потребностях партнеров.

«Помогаем хозяйствам технологически, научно обоснованными консультациями, знакомим с результатами собственных испытаний, чтобы в итоге мы вместе были успешными на рынке и имели длительные дружеские отношения», — подчеркивает Виктор Кравченко.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги