logo

Новости компаний

У Милкиленд новый финансовый аудитор

У Милкиленд новый финансовый аудитор

Новости компаний 11 декабря 2017. 10:20 1343

Совет директоров Milkiland NV 10 ноября 2017 г. принял решение о назначении Accon AVM Controlepraktijk BV внешним независимым аудитором Milkiland за 2017 финансовый год, заканчивающийся 31 декабря 2017 г.

Об этом говорится в сообщении на Варшавской фондовой бирже.

Как отмечается, Accon AVM и Milkiland NV 20 ноября 2017 г. подписали письмо о взаимодействии, в котором, в частности, предусматривается предоставление независимых аудиторских услуг с целью определения «достоверного и справдливого взгляда на финансовую отчетность» Milkiland NV и Milkiland Group за 2017 ФГ (заканчивающийся 31 декабрь 2017 г.).

Также уточняется, что письмо о взаимодействии останется действительным до тех пор, пока взаимодействие не будет завершено.


Для справки: Accon AVM является голландским юридическим лицом с зарегистрированным офисом Нидерландах, который имеет право предоставлять услуги в качестве независимого аудитора в соответствии с требованиями голландского законодательства, в том числе голландским гражданским кодексом и голландским корпоративным кодексом управления.

Группа компаний «Милкиленд» — один из 5 крупнейших ведущих производителей молочной продукции на рынках России и Украины. Среди продукции: молоко, сыр, масло и др. В России «Милкиленд» производит свежие молочные продукты под торговой маркой «Останкинское 1955» на московском ОАО «Останкинский молочный комбинат». В Украине группе принадлежат 10 заводов, изготавливающих широкий ассортимент молочной продукции, в том числе сыры, свежие молочные продукты и масло. В Польше «Милкиленд» контролирует Мазовецкий сыродельный завод «Островия», расположенный в городе Острув-Мазовецка одноименного воеводства.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги