logo

Новости компаний

У Corteva новая технология упаковки семян Источник фото: Corteva Agriscience

У Corteva новая технология упаковки семян

Новости компаний 21 декабря 2018. 14:08 502

Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont, объявило о внедрении в Украине новой технологии упаковки семян Easy Open для своей продукции бренда Brevant™.

Упаковка с помощью новейшего метода осуществляется на семенных заводах компании в Европе, включая украинское предприятие «Стаси Насиння», расположенное в Полтавской области, говорится в сообщении компании.

Easy Open — это инновационная технология, предусматривающая вскрытие мешков с семенами безопасным и удобным способом благодаря специальной разрывной полоске в нижней части. Этот способ позволяет легко высыпать семена, предотвращает попадание остатков бумаги и других частиц упаковки в сеялки, а также защищает агрономов и работников производства от порезов по сравнению со вскрытием мешков обычным способом с помощью режущих предметов.

Кроме того, продукция бренда Brevant™ будет защищена голограммой идентификации IZON, благодаря которой легко проверить оригинальность производства. Это дополнительное средство защиты, представленное в Украине в 2010 году для семян бренда Pioneer®, делает невозможным повторное использование защитной этикетки и тем самым защищает от подделки.

«В наших разработках мы движемся вперед и облегчаем жизнь украинских сельхозпроизводителей. Упаковка продукции является одним из важных этапов всего цикла агропроизводства, который должен учитывать много различных факторов, возникающих как в процессе хранения, транспортировки, так и в процессе использования непосредственно в поле. Наши новые мешки имеют оригинальные преимущества и несут в себе такие основные функции, как скорость, безопасность, легкость и защита», — сказал руководитель по продажам Brevant Seeds в Украине, Corteva Agriscience™ Владимир Першута. 

Напоминаетеся, что Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont, в июле 2018 года презентовало свою мультибрендовую стратегию развития семенного бизнеса и анонсировало выход глобального бренда Brevant™ на украинский рынок в составе портфолио компании в качестве премиального семенного бренда. Новый бренд заменил Dow Seeds® и уже имеет обновленное усиленное портфолио, включая кукурузу, подсолнечник, а также озимый рапс.


Для справки: Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont (NYSE: DWDP), должно стать публичной независимой компанией, когда завершится ранее объявленный процесс разъединения к июню 2019 г. В новом подразделении сочетаются лучшие практики DuPont Pioneer, DuPont Crop Protection и Dow AgroSciences. Corteva Agriscience™ обеспечивает сельхозпроизводителей по всему миру самым полным на рынке продуктовым портфолио, включая такие узнаваемые в сельском хозяйстве бренды, как Pioneer®, Encirca®, недавно представленный бренд Brevant™ Seeds, а также признанные продукты в области защиты сельскохозяйственных культур.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги