logo

Новости компаний

Терминал MV Cargo пополнился оборудованием для очистки и сортировки зерна

Терминал MV Cargo пополнился оборудованием для очистки и сортировки зерна

Новости компаний 07 августа 2019. 18:00 424

MV Cargo установила сепаратор для очистки и сортировки зерновых BUHLER TAS (LAAB) 206A от известного швейцарского производителя такого оборудования.

Как говорится в сообщении компании на странице в Facebook, эта модель считается лучшим сепаратором в мире и самой высокопроизводительной очистной машиной. Ее продуктивность — 250 т\час.

«Надежная зерноочистительная техника на зерновом терминале предоставляет агротрейдерам больше возможностей и упрощает логистику. Ведь им не нужно завозить зерно на доочистку, что экономит время и транспортные затраты», — говорится в сообщении.

Кроме того, машина обеспечивает высокое качество очистки, разделяя зерно по размеру на 3 сорта без замены сит, справляется с любыми видами очистки, экологична, благодаря закрытой и самой мощной в своем классе система аспирации, что уменьшает пыльность, низкое энергопотребление.


Для справки: Зерновой терминал MV Cargo — совместный проект мировой продовольственной корпорации Cargill и украинской компании MV Cargo. Он имеет склад напольного хранения вместимостью 80 тыс. тонн и 14 силосов, объем каждого составляет 15 тыс. т. На данный момент общий объем хранения составляет 290 тыс. т. Проектная мощность терминала MV Cargo составляет 5 млн т в год.

На конференции Grain Ukraine Андрей Ставницер, соучредитель MV Cargo, сообщил, что торжественная церемония открытия терминала состоится 6 сентября 2019 года.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги