logo

Новости компаний

Терминал Аскет Шиппинг в Херсоне расширил линейку услуг Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Терминал Аскет Шиппинг в Херсоне расширил линейку услуг

Новости компаний 04 ноября 2019. 14:01 381

Херсонский филиал «Аскет Шиппинг» расширил линейку услуг. 

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Мы разрабатываем и предлагаем логистические решения, оптимальные для бизнес-задач клиента», — отмечает директор Херсонского филиала Борис Веракша.

Дополнительно к базовой линейке услуг, Херсонский филиал «Аскет Шиппинг» экспедирует и отправляет грузы на экспорт через зерновые терминалы г.Новая Каховка, а также оформляет каботаж с зерновых терминалов с.Золотая Балка и с.Благовещенка.

«К услугам клиентов в Херсоне — собственный склад «Аскет Шиппинг» площадью 3000 м2, где можно накапливать партии груза для перевалки на экспорт», — добавили в компании. 

Также уточняется, что с начала работы в Херсонском регионе, «Аскет Шиппинг» проэкспедировал около 2 млн тгрузов. В том числе, 37 тыс.тонн — через собственный склад «Тавр».


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. Херсонский филиал «Аскет Шиппинг» специализируется на экспедировании зерновых грузов и продуктов их переработки через морской и речной порты Херсона, ХКХП, на рейде, а также через частные зерновые водные терминалы.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги