logo

Новости компаний

Терминал Аскет Шиппинг обновил месячный рекорд по отгрузке зерна Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Терминал Аскет Шиппинг обновил месячный рекорд по отгрузке зерна

Новости компаний 01 марта 2019. 13:27 447

Николаевский филиал «Аскет Шиппинг» в феврале установил абсолютный рекорд месячных объемов перевалки с начала работы в регионе — 180,4 тыс. т.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«Переменчивая февральская погода вносила коррективы в наши планы погрузки. Несмотря на погоду, мы превысили свой предыдущий рекорд октября прошлого года, когда за месяц перевалили 178 тыс. тонн грузов», — сказал директор филиала Кирилл Паливода.

Он уточнил, что с начала года компания провела загрузку 15 судов на двух причалах — в МСП «Ника-Тера» и терминале «Евровнешторг».

Также уточняется, что за январь и февраль 2019 года «Аскет Шиппинг» в Николаеве перевалил 300 тыс. т зерновых и пищевых грузов — кукурузы, пшеницы и подсолнечного шрота.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги