logo

Новости компаний

Прицепная техника Challenger будет под брендом Massey Ferguson

Прицепная техника Challenger будет под брендом Massey Ferguson

Новости компаний 05 ноября 2018. 17:02 89

В результате реализации стратегии развития корпорации AGCO со следующего года вся прицепная техника Challenger в Украине будет выходить под брендом Massey Ferguson.

Об этом AgroPortal.ua рассказал руководитель отдела маркетинга компании «АМАКО Украина» Максим Чикунов.

«Это сделано с целью усиления бренда Massey Ferguson в Украине и направлено на его популяризацию. Вся линейка прицепной техники и ее комплектующие остаются, даже сохранится цвет оборудования, но выпускать ее будут под другим брендом», — рассказывает Максим Чикунов.

По его словам, кроме этого гусеничные трактора Challenger будут выпускать под брендом Fendt .

Как отмечают в компании «АМАКО Украина», касательно прицепной техники, в следующем году активно будет развиваться направление пропашных сеялок оборудованных технологией высева Precision Planting.

«В 2018 году был проведен кроп-тур и в Полтавской области  произведен пробный демо-посев кукурузы и подсолнечника, который продемонстрировал определенные характеристики этой сеялки и технологии. В первую очередь, во внимание брались не технические характеристики самой сеялки, а агрономические показатели, которые можно достигнуть благодаря Precision Planting», — рассказывает Максим Чикунов.  


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги