logo

Новости компаний

Syngenta покупает бразильскую компанию по производству цифровых технологий Источник фото: Инфоиндустрия

Syngenta покупает бразильскую компанию по производству цифровых технологий

Новости компаний 27 марта 2018. 19:00 636

Компания Syngenta заключила обязательное соглашение о приобретении Strider, бразильской компании AgTech, ориентированной на создание и усовершенствование операционного управления для ферм.

Как говорится в сообщении Syngenta, финансовые условия сделки не разглашаются.

Как отмечается, на данном этапе компании ожидают разрешения от соответствующих органов контроля по слиянию. 

«Strider является важным игроком на латиноамериканском рынке цифрового сельского хозяйства. Так, Syngenta сможет усовершенствовать систему цифрового управления информацией о фермах»,  — говорится в сообщении.


Для справки: Syngenta — является одним из лидеров в сфере производства средств защиты растений и семеноводства. Благодаря передовым научным знаниям и инновационным решением 28 тыс. специалистов в более чем 90 странах мира работают с целью усовершенствовать современные подходы к выращиванию растений.

Strider развивает технологические инновации для сельскохозяйственного рынка. Компания, созданная в 2013 году, уже является лидером в области сельскохозяйственных технологий. Благодаря мониторингу механизмов и борьбы с вредителями через спутник технологии Strider помогают сэкономить затраты, повышать производительность и улучшить управление процессами и персоналом.

Новости

Показать все

Блоги