logo

Новости компаний

Судостроительный завод НИБУЛОНа подтвердил сертификацию по ISO Источник фото: НИБУЛОН

Судостроительный завод НИБУЛОНа подтвердил сертификацию по ISO

Новости компаний 27 мая 2021. 10:24 749

Судостроительный-судоремонтный завод «НИБУЛОН» прошел первый надзорный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) при участии ведущих аудиторов ООО «Бюро Веритас Сертификейшн Украина».

Об этом говорится в сообщении компании.

«ИСМ ССЗ «НИБУЛОН» сертифицирована на соответствие строгим требованиям международных и национальных стандартов в области менеджмента качества (ISO 9001: 2015 и ГОСТ ISO 9001: 2015), экологического менеджмента (ISO 14001: 2015 и ГОСТ ISO 14001: 2015) и менеджмента гигиены и безопасности труда (ISO 45001: 2018). Соответствующие сертификаты по трем направлениям международных и национальных уровней аккредитации предприятие получило еще в июне прошлого года», — отметили в компании.

Отмечается, что ежегодно орган сертификации проводит надзорные аудиты с целью проверки результативности внедренной ИСМ и способности судостроительного предприятия достигать поставленных целей.

«Учитывая карантин, действующий в Украине, и в целях предупреждения распространения заболеваемости в этот раз проверка проводилась в формате видео-конференций. Особое внимание аудиторов уделялось в частности проверке соблюдения требований действующей документации ИСМ, ознакомлению с результатами внутренних аудитов за предыдущий год, контролю руководства за функционированием ИСМ, реализации запланированных мероприятий, направленных на постоянное совершенствование ИСМ.

Результатом профессиональной проверки стало подтверждение соответствия сертифицированной ИСМ ССЗ «НИБУЛОН» требованиям указанных стандартов ISO и ГОСТ», — отметили в компании.

Нынешняя проверка — это один из двух надзорных аудитов, которые будут проведены на предприятии в течение трехлетнего сертификационного периода. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги