logo

Новости компаний

Компания экс-менеджеров Louis Dreyfus начнет торговлю зерном в мае 2018 г.

Компания экс-менеджеров Louis Dreyfus начнет торговлю зерном в мае 2018 г.

Новости компаний 03 марта 2018. 12:52 1488

Компания Sierentz Global Merchants (SGM), созданная экс-менеджерами Louis Dreyfus, намерена начать активную экспортную деятельность в мае 2018 года.

Об этом сообщил главный исполнительный директор Дэвид Оайон, сообщает Reuters.

Как отмечается, SGM официально начала свою работу 2 февраля 2018 г., фокусируясь главным образом на экспорте зерна из Черноморского региона.

«Мы намерены начать работу в Черноморском регионе, торговать на европейских рынках и постепенно расширять наше присутствие, наращивая торговлю зерном, а также другой продукцией, если увидим, что для этого есть возможность», — сказал Оайон.

По его словам, компания наладила сотрудничество с фермерами, производителями и агрохолдингами в тех странах, которые позволят поставлять зерно на мировой рынок.

«Идея состоит в том, чтобы постепенно стать крупным игроком в регионе. Мы считаем, что Черное море — это рынок, который будет продолжать расти. У нас есть понимание рынка, и это позволит нам занять на нем значительное место», — сказал он.


Для справки: ранее сообщалось, что группа топ-менеджеров Louis Dreyfus европейского и причерноморского направления в конце августа 2017 г. покинула компанию и создала новый бизнес на украинском рынке, зарегистрировав компанию ООО «Сиэранс Глобал Мерчантс Украина» (Sierentz Global Merchants).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги