logo

Новости компаний

Soufflet прекращает продажу удобрений и СЗР в Польше Источник фото: youtube.com

Soufflet прекращает продажу удобрений и СЗР в Польше

Новости компаний 05 февраля 2020. 10:25 675

Компания Soufflet Agro Polska (дочка одной из крупнейших агропромышленных групп в Европе) заявила об изменении политики торгового присутствия в Польше. 

Об этом говорится в сообщении компании.  

Так, Soufflet Agro Polska прекращает дистрибуцию удобрений и средств защиты растений и сконцентрируется на 3 других направлениях, а именно:

- бизнес пивоваренного ячменя, чем компания занимается с самого начала создания в 1998 году, включая всю операционную цепочку;

- сегмент Sufflet Seeds — гибриды ячменя, тритикале, пшеницы, ржи, рапса, кукурузы и люцерны, перспективность которого обусловлена потребностью аграриев в получении семян культур, устойчивых к изменяющимся погодным условиям;

- продвижение программного комплекса SoilTEQ и сельхозтехники Sky Agriculture.


Для справки: Французский холдинг Soufflet Group — крупнейший частный зернотрейдер Франции, главный игрок на рынке солода Европы, а также один из крупнейших производителей хлебопекарной продукции в мире. География бизнеса группы включает 42 завода, разбросанных по всему миру. Годовой оборот группы превышает €4 млрд (2013 год).

Soufflet работает в девяти странах Европы и Центральной Азии, 6 из которых финансируются IFC (Казахстан, Украина, Россия, Сербия, Румыния и Польша).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги