logo

Новости компаний

В компании утверждают, что слухи о продаже Сварог Вест Груп преувеличены

В компании утверждают, что слухи о продаже Сварог Вест Груп преувеличены

Новости компаний 22 августа 2017. 09:07 3140

Корпорация «Сварог Вест Груп» стала управляющей компанией. Под нее разработана соответствующая структура, которая предполагает коллективное принятие решений и функционирование специальных подразделений и служб на основе сервисности.

Об этом рассказал председатель совета директоров корпорации Николай Агарков в интервью Landlord.

«В краткосрочной перспективе мы хотим иметь управляющую компанию с сертифицированным менеджментом качества, которая будет понятна нашим зарубежным и внутренним партнерам, с открытыми методами принятия решений и контроля за их выполнением», — сказал Агарков.

По его словам, корпорация «Сварог Вест Групп» находится в состоянии изменения.

«Этот процесс внутрикорпоративный и, соответственно, в СМИ появляется ограниченная информация. Внешнее окружение компенсирует такую «информационную тишину» наращиванием сплетен и домыслов, вроде продажи активов компании. В свое время Шепетовский сахарный комбинат продавался «на слуху» раз пятнадцать. Если есть разговоры о продаже, то это свидетельствует, что мы кому-то интересны или это связано с желанием приобрести наш бизнес. В общем, нет бизнеса, который бы не продавался. Но когда мы говорим о том, желает ли сегодня совет акционеров продать компанию — такая идея не ко времени», — комментирует Агарков.

Новости

Показать все

Блоги