logo

Новости компаний

Сервис Агросем взял курс на новые стандарты Источник фото: AgroPortal.ua

Сервис Агросем взял курс на новые стандарты

Новости компаний 22 октября 2018. 16:59 998

Компания «Агросем», официальный дилер John Deere Украина, поставщик удобрений, семян и СЗР ведущих брендов, разрабатывает собственную концепцию поставок запасных частей между складами.

Об этом в комментарии AgroPortal.ua отметил руководитель отдела закупок запасных частей компании «Агросем» Андрей Коробко.

По его словам, в компании, для обеспечения запчастей к сельскохозяйственной технике на складах, планируется использовать собственные логистические возможности, заменив большую часть перевозок, осуществлявшихся сторонними компаниями. Таким образом, уменьшив время на перевозку между складами.

«На сегодня, если брать от конечной точки заказа на складе в Европе до прибытия на Ивано-Франковщину — это неделя. Мы имеем большие склады во Львове и Тернополе, откуда необходимые запасные части могут доставить в течение суток. Однако, мы анализируем потребности и наиболее востребованные запасные части всегда есть в наличии. Также, для срочных заказов, мы используем передовые мировые курьерские службы, обеспечивающие срок доставки в 3 суток со склада в Германии», — констатирует эксперт.

Андрей Коробко добавил, что анализ улучшает сервис, за исключением форс-мажорных ситуаций.

«Делаем анализ, исходя из нескольких критериев. Прежде всего, статистика продаж в регионе, во-вторых, анализ рынка техники, которая представлена ??в регионе, наработки по критическим позициям и, исходя из количества таких позиций в регионе, закупаем соответствующие запасные части», — говорит он.

Сегодня в сервисном центре на окраине города Тысменица Ивано-Франковской есть более 10 тыс. позиций запасных частей. В перспективе 2 месяцев «Агросем» планирует увеличить склад запасных частей по насыщению и объему вдвое.


Для справки: John Deere Украина — украинское подразделение Deere&Company, американской машиностроительной компании, выпускающей сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику. Штаб-квартира компании расположена в городе Молин (штат Иллинойс).

Компания «Агросем» занимается внедрением передовых технологий, новинок селекции, минеральных удобрений и ведущей сельскохозяйственной техники. С августа 2014 г. компания является официальным дилером техники John Deere Украина в Западной Украине. Предприятие имеет мощную логистическую сеть и службу агрономической поддержки.


Алла Стрижеус, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги