logo

Новости компаний

Сбербанку разрешили приобрести крупного производителя муки на Донеччине

Сбербанку разрешили приобрести крупного производителя муки на Донеччине

Новости компаний 15 декабря 2017. 16:38 1202

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ПАО «Сбербанк» получить в управление активы ООО «Мариупольский мелькомбинат» (ММК) в виде целостного имущественного комплекса.

Соответствующее решение №667-р было принято АМКУ 30 ноября 2017 г., сообщает «АПК-Информ».

«Предоставить разрешение ПАО «Сбербанк» на получение в управление активов в виде целостного имущественного комплекса ООО «Мариупольский Мелькомбинат» (г. Мариуполь, Донецкая обл.), который состоит из объектов недвижимого имущества общей площадью 33 472,2 кв. м, расположенный по адресу: 87510, Донецкая обл., г. Мариуполь, просп. Лунина, 50, вместе с производственным оборудованием и основными средствами, обеспечивающими возможность осуществления хозяйственной деятельности по производству продуктов мукомольно-крупяной промышленности, а также предоставление услуг приема, хранения и первичной обработки зерновых культур (услуг элеватора) в территориальных пределах Донецкой области», — говорится в документе.

Так, Мариупольский мелькомбинат переходит в управление Сбербанка в счет погашения задолженности по договору об открытии кредитной линии и по договору залога, в связи с неисполнением ООО «ТД «Золотой Урожай» (г.Донецк) обязательств по возврату кредитов по кредитным линиям, открытым в Сбербанке.

Новости

Показать все

Блоги