logo

Новости компаний

Roshen запустил новое направление бизнеса

Roshen запустил новое направление бизнеса

Новости компаний 05 сентября 2019. 15:10 690

Кондитерская корпорация Roshen Петра Порошенко выходит в сегмент HoReCa. В начале сентября компания открыла первую кофейню, в которой посетителям предлагают горячие напитки и испанские чурросы.

Об этом сообщает LIGA.net.

Кофейня под названием Nice On Cafe открыта на базе первого фирменного магазина корпорации вблизи «Киевской фабрики «Рошен» в Киеве на пр.Науки.

Инвестиции в проект не разглашаются. О планах развития этого направления в компании пока не рассказывают, однако не отрицают информацию.

Издание добавляет, что новому бизнесу Roshen придется конкурировать с заведениями «Киехлеба», сети «Аромакава» и другими.


Для справки: ранее президент Roshen Вячеслав Москалевский заявлял о намерении сделать из магазинов кафе-кондитерские, но от этой идеи впоследствии отказался, заявив, что «это не его история». 

Корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Мариупольскую (Донецкая обл.), Кременчугскую (Полтавская обл.) и две Винницкие кондитерские фабрики, ПАО «Винницкий молочный завод «Рошен», Литинский племзавод (оба — Винницкая обл.), а также Липецкую фабрику «Рошен» (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги