logo

Новости компаний

Ristone Holdings получил $4 млн кредита на сельхозтехнику Источник фото: AgroPortal.ua

Ristone Holdings получил $4 млн кредита на сельхозтехнику

Новости компаний 15 февраля 2021. 18:00 1291

«ОТП-Банк» и «ОТП-Лизинг» выделили Ristone Holdings кредитный лимит для приобретения сельскохозяйственной техники на $4 млн.

Об этом говорится в сообщении компании.

«…Дальше мы уже будем определяться, какую сумму из этого лимита мы будем использовать», — отметил председатель наблюдательного совета холдинга Вадим Нестеренко.

От также подчеркнул, что европейские финансовые банки готовы выделять компании финансирование на реконструкцию свиноводческого комплекса.

По мнению Нестеренко и по опыту Ristone Holdings есть три основных фактора, которые необходимы для успешного сотрудничества с западными компаниями и банками: положительная кредитная история; финансовая прозрачность; гибкость и стратегическое развитие.


Для справки: Ristone Holdings — вертикально интегрированный холдинг, в состав которого входят: мелькомбинат, четыре хлебозавода, три элеватора, свиноводческие хозяйства и фермы по разведению крупного рогатого скота молочных пород. Сельхозпредприятия группы используют для производства около 60 тыс. га земельных угодий в Днепропетровской области. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги