logo

Новости компаний

Risoil открыла еще одну накопительную площадку для грузовиков Источник фото: Facebook // Risoil S.A.

Risoil открыла еще одну накопительную площадку для грузовиков

Новости компаний 07 августа 2019. 14:21 328

Компания Risoil открыла вторую накопительную площадку для автотранспорта на терминале в морском порту «Черноморск».

Об этом говорится в сообщении Risoil на своей странице в Facebook.

«Кроме уже существующей накопительной площадки для автомашин, на «Рисоил Терминал» начала работу площадка «БОНД» на 70 авто», — говорится в сообщении.

На обеих накопительных площадках компания может принимать до 100 единиц автотранспорта, следующего под выгрузку на терминал.

«Важно отметить, что компания Risoil не принимает машины с перегрузом. Перегруз автомобиля — главная проблема разрушения дорог, за нарушение положен штраф. Мы щепетильно относимся к правилам и отказываемся принимать грузовые авто с перевесом», — отметили в компании.

Вместе с открытием накопительной площадки на Рисоил Терминал также вводят систему автоматизации и учёта автотранспорта на основе программы Jit+.

«Это мобильное приложение, которое предназначено для водителей грузовиков. Платформой могут пользоваться только проверенные элеваторы и проверенный транспорт. С помощью приложения документы оформляются быстро, а груз доставляется в срок. Благодаря Jit+ также можно следить за дислокацией и грузом всех машин», — говорится в сообщении.


Для справки: группа компаний Risoil S. A. занимается обеспечением логистики растительных масел, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря, продажей и производством растительных масел, торговлей зерновыми и масличными культурами в контейнерах, хранением и переработкой агропромышленных продуктов. Компания входит в ТОП-20 экспортеров зерновых из Украины.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги