logo

Новости компаний

Risoil о невыполнении форвардных контрактов: применим все правовые меры Источник фото: Facebook // Risoil S.A.

Risoil о невыполнении форвардных контрактов: применим все правовые меры

Новости компаний 27 октября 2020. 14:51 872

Абсолютное большинство поставщиков Risoil выполняют форвардные контракты по кукурузе в полном объеме, и в необходимые сроки, несмотря на сложности с уборочной кампанией из-за затяжных дождей и невзирая на большие ценовые колебания.

Об этом говорится в сообщении группы компаний на странице в Facebook.

В Risoil отметили, что ценят благонадежных поставщиков и правильные партнерские отношения. Для таких надежных контрагентов будум предлагать программы финансирования, деривативные инструменты для максимально эффективных продаж с/х продукции и премиальные цены.

«Касательно контрагентов, которые пытаются неправомерно увеличить свою прибыль, путем невыполнения своих договорных обязательств, сообщаем, что позиция компании очень твердая и мы будем требовать четкого исполнения контрактов и применять все необходимые правовые меры дабы это обеспечить», — говорится в сообщении.


Для справки: группа компаний Risoil S. A. занимается обеспечением логистики растительных масел, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря, продажей и производством растительных масел, торговлей зерновыми и масличными культурами в контейнерах, хранением и переработкой агропромышленных продуктов. Компания входит в ТОП-20 экспортеров зерновых из Украины.

Risoil S. A. стала победителем концессионного конкурса Херсонского морского порта. Планирует вложить в развитие 300 млн грн.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги