logo

Новости компаний

Речные перевозки Аскет Шиппинг выросли до 140 тыс. т Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Речные перевозки Аскет Шиппинг выросли до 140 тыс. т

Новости компаний 05 декабря 2019. 10:46 960

Компания «Аскет Шиппинг» 2019 г. увеличила скорость и объемы обработки грузов на речных терминалах компании в г.Запорожье и г.Днепр.

Как говорится в сообщении компании на странице в Facebook, объемы речной перевалки «Аскет Шиппинг» за сентябрь–декабрь 2018 г. составили 32 тыс. т грузов (11 судов), а с начала навигации 2019 года — 140 тыс. т грузов, загружено 67 судов.

Как сообщила заместитель директора «Аскет Шиппинг» по развитию логистики на р.Днепр Юлия Заботина, самые большие объемы отгрузки были с июля по октябрь, когда компания отгружала 15-16 судов в месяц.

«Это хорошая динамика. Мы каждый день работаем над тем, чтобы увеличивать производительность и совершенствовать экспедиторский, лабораторный, таможенный, фумигационный и агентский сервис под растущий спрос на нашу услугу со стороны клиентов. Мы определяем и контролируем качество поступающего груза, у «Аскет Шиппинг» аккредитованные лаборатории на двух терминалах в Запорожье и в Днепре», — отмечает она.

Также по словам Заботиной, компания привлекает флот для увеличения грузопотока с терминалов и для своевременной перегрузки товара с барж на суда типа Panamax. 


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигация зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги