logo

Новости компаний

ПУМБ продлил кредитный договор с Новаагро Источник фото: Новаагро

ПУМБ продлил кредитный договор с Новаагро

Новости компаний 07 августа 2018. 10:48 278

«Первый Украинский Международный Банк» (ПУМБ) пролонгировал кредитное соглашение с одной из ведущих компаний Харьковского региона ТД «Новаагро», входящей в группу компаний «Новаагро Украина».

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, ранее кредитный лимит компании был увеличен банком вдвое — до 100 млн грн. В рамках ежегодного пересмотра финансирования компания успешно прошла процедуру ревью, а указанный лимит был продлен банком еще на 1 год.

 «Ежегодно банк производит процедуру подтверждения условий финансирования, которая позволяет оценить финансовую способность компании справиться с кредитной нагрузкой. Успешное прохождение компанией процедуры ревью свидетельствует о ее стабильности, а нам, как банку позволяет и дальше оказывать финансовую поддержку развивающемуся бизнесу» — отметил директор департамента корпоративного бизнеса ПУМБ Сергей Магдыч.

В свою очередь, генеральный директор группы компаний «Новаагро Украина» Сергей Полумысный от метил, что в рамках успешного сотрудничества так же были аккредитованы и элеваторы группы компаний «Новаагро Украина».


Для справки: «ТД «Новаагро» входит в группу компаний «Новаагро», которая осуществляет свою деятельность в сфере производства, транспортировки, реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов её переработки.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги