logo

Новости компаний

Продажи Corteva выросли до $11 млрд Источник фото: indystar.com

Продажи Corteva выросли до $11 млрд

Новости компаний 05 ноября 2020. 14:38 911

Компания Corteva Agrisciense по итогам января-сентября 2020 г. продемонстрировала рост продаж на 1%, до $11,01 млрд по сравнению с $10,86 млрд за аналогичный период прошлого года.

Об этом говорится в отчете, опубликованном на сайте компании.

Показатель EBITDA за отчетный период составил $1,85 млрд, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник фото: corteva.com
Источник фото: corteva.com

Чистый объем продаж сегмента средств защиты растений (СЗР) за первые девять месяцев 2020 года составил $4,5 млрд, что примерно одинаково по сравнению с первыми девятью месяцами 2019 года.

Показатель EBITDA сегмента за первые девять месяцев 2020 года составил $677 млн, что ниже прогнозной операционной EBITDA в $789 млн за аналогичный период прошлого года.

Чистый объем продаж семян составил $6,5 млрд за первые девять месяцев 2020 года по сравнению с $6,3 млрд за первые девять месяцев 2019 года.

Показатель EBITDA сегмента составил примерно $1,3 млрд за первые девять месяцев 2020 года, что на 18% больше, чем $1,1 млрд за аналогичный период 2019 года.

«Результаты Corteva с начала года до 2020 года отражают сильную и последовательную работу нашей глобальной команды, — сказал генеральный директор Corteva Джеймс С. Коллинз-младший, — Наш портфель новых технологий стал решающим фактором в этом прогрессе, поскольку мы добились улучшения объемов и цен почти во всех регионах за счет запуска и наращивания объемов наших новых продуктов СЗР. Мы подтвердили наш годовой прогноз на 2020 год — и по-прежнему уверены в намеченном нами пути».


Для справки: Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам во всем мире наиболее полное портфолио в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный выбор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию производительности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и имея ведущий в отрасли портфель продуктов и технологий, а также имея значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, выполняя свое обязательство обогащать жизнь тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. 


Анастасия Кириенко, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги