logo

Новости компаний

Пологовский МЭЗ получил нового главу правления Источник фото: apk-inform.com

Пологовский МЭЗ получил нового главу правления

Новости компаний 23 апреля 2019. 17:24 467

Председателем правления ЧАО «Пологовский маслоэкстракционный завод» назначен Денис Крылов.

Об этом говорится в сообщении компании, пишет ИА «АПК-Информ».

Отмечается, что до назначения Денис Крылов занимал должность финансового директора и временно исполняющего обязанности председателя правления.

«Используя предоставленные широкие полномочия Крылов Д.В. будет курировать работу всех подразделений и отвечать за эффективную реализацию новых бизнес-стратегий, ориентируясь на приоритетные направления развития предприятия. Стратегия дальнейшего развития предполагает укрепление позиций завода на территории Украины и за ее пределами», — говорится в сообщении.


Для справки: «Пологовский маслоэкстракционный завод» является одним из значимых в Украине предприятий по производству растительных масел и шротов. Завод представляет собой высокотехнологичное предприятие с полным циклом производства и современным оборудованием. Основан в 1974 г. Продукция этого крупнейшего производителя растительного масла потребляется не только в Украине и странах СНГ, но и является конкурентоспособной на мировом рынке (сегодня деловые связи завода простираются далеко за пределы Украины: в Германию, Италию, Испанию, Чехию, Польшу, страны Прибалтики, США, Турцию, Индию и т.д.).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги