logo

Новости компаний

PepsiCo закрывает одно из предприятий в Украине Источник фото: www.mattlager.com

PepsiCo закрывает одно из предприятий в Украине

Новости компаний 19 мая 2017. 15:57 1141

PepsiCo приняла решение о закрытии одного из юридических лиц, а именно — ООО «Пепси-Кола Украина», которое не используется для ведения операционной деятельности с 2010 года.

Согласно сообщению на сайте компании, это решение никак не отразится на деятельности компании PepsiCo в Украине.

Как отмечается, вся операционная деятельность компании осуществляется двумя действующими юридическими лицами — ООО «Сандора» и ЧАО «Вимм Билль Данн Украина».

«11 мая 2017 г. на общем собрании участников ООО «Пепси-Кола Украина» было принято соответствующее единогласное решение о прекращении деятельности юридического лица «Пепси-Кола Украина» (код по ЕГРПОУ 31108750) как не действующего путем его добровольной ликвидации. Процесс ликвидации юридического лица происходит согласно процедуре, порядок осуществления которой определен законодательством Украины», — рассказали в компании.


Для справки: PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша».

Новости

Показать все

Блоги