logo

Новости компаний

Пан Курчак значительно расширил линейку мясных полуфабрикатов

Пан Курчак значительно расширил линейку мясных полуфабрикатов

Новости компаний 25 января 2021. 12:58 1034

Птицекомплекс «Губин» в 2021 г. выпустил линейку мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Пан Курчак».

Об этом говорится в сообщении компании.

В частности, на прилавки уже начала поступать линейка предварительно маринованной продукции.

«Украинцы могут попробовать 8 позиций курятины: крылья Prime, крылья Middle, мякоть голени, фарш для котлет, фарш для бифштексов, внутреннее филе, мякоть бедра, медальоны из филе. Курятина замаринованная единственным в Украине сухим маринадом. Это очень удобно, ведь таким образом приготовления блюда занимает 8-10 минут», — рассказывают на производстве.

Также, кроме новой маринованной курятины, ТМ «Пан Курчак» выпустила линейку продукции премиум-класса. Это курятина уже с панировкой — крылья Middle, крыла Prime и филейные отбивные.

Кроме того, в январе текущего года «Нововолынский мясокомбинат» расширил ряд своей продукции — котлеты для бургеров (из курицы, говядины, утки и свинины), fast food и сосиски Hot Dog.

Также ассортимент ТМ «Нововолынский мясокомбинат» пополнился мясными шариками для кафе Chicken balls. Сделанные из курицы или говядины, внутри они с разнообразными начинками: с сыром или зеленью и ветчиной.

Новинкой для потребителей стал fast food. Теперь в торговых точках «Нововолинского мясокомбината» можно найти палочки из куриного филе, наггетсы, попкорн и крылья.

Кроме того, сосиски Hot Dog от ТМ «Нововолынский мясокомбинат» представлены 7 позициями: как обычные — «Домашние», «Баварская с сыром», «Подкопченные куриные», так и эксклюзивные — с брусникой и красной смородиной.


Для справки: Агропромышленная группа «Пан Курчак» основана в 2001 г. В ее состав входят Западная аграрная компания (выращивание зерновых и технических культур), «Агротехника» (производство и реализация комбикормов), «Агидель» и птицекомбинат «Губин» (выращивание цыплят бройлеров, производство мяса птицы), «Вера-1» (выращивание свиней), «Нововолынский мясокомбинат» (переработка свинины).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги