logo

Новости компаний

PОETTINGER Украина представила сразу 7 новинок Источник фото: AgroPortal.ua

PОETTINGER Украина представила сразу 7 новинок

Новости компаний 19 ноября 2018. 12:19 493

Компания PОETTINGER на 12-й Международной выставке «ИнтерАГРО-2018» представила 7 новых моделей сельскохозяйственной техники, предназначенной как для крупных, так и средних сельхозпредприятий.

Об этом AgroPortal.ua сообщил бренд-менеджер компании «PÖTTINGER Украина» Владимир Мирненко.

«Для компаний со значительным земельным банком предлагаем дисковую борону TERRADISC 8001 Т и посевной комплекс TERRASEM C6 Fertilizer. Агрегат имеет компактную конструкцию — 3 м в ширину и 4 м в высоту, смещенное положение рабочих инструментов, обеспечивающих надежное проникновение и отличное смешивание почвы. Также дисковая борона TERRADISC отличается от предыдущих моделей наличием транспортного лафета», — отмечает Владимир Мирненко.

«N.B.!» Один день из жизни… Агропродсервис

По его словам, TERRADISC на выбор имеет рабочую глубину от 5 см до 15 см для лучшей обработки и максимальную скорость работы дисковой бороны — до 18 км/ч.

Автоматический вариант управления — настройка глубины, давления, горизонтали рамы — происходит через датчики и позволяет трактористу выполнять все операции с пульта управления, не выходя из кабины.

На стенде компании «PÖTTINGER Украина» также была представлена новая система MULTILINE — это комбинация из прицепными агрегатами, которая сочетает дисковую борону TERRADISC 4001 с механической сеялкой VITASEM 402 ADD.

«Эта концепция позволяет аграриям закрыть вопросы, начиная от обработки стерни до мульчевального посева. За несколько минут прицепная дисковая борона TERRADISC или прицепной культиватор SYNKRO превращается в полностью функциональную сеялку для мульчевального посева», — объясняет Владимир Мирненко.

Из посевных агрегатов на этот раз «PÖTTINGER Украина» акцентировали внимание аграриев на сеялке AEROSEM с новой технологией посева DUPLEX SEED.

«С этой системой посев кукурузы на силос и на зерно проводится в три ряда с поперечным смещением. С одной стороны это приносит наибольшую урожайность, а с другой, за счет высокой скорости движения, увеличивает выход продукции с гектара. Таким образом, данная технология является экономичной альтернативой традиционному посеву», — отмечает Владимир Мирненко.

По его словам, при использовании этой технологии посева увеличение прироста урожайности кукурузы составило до 5,5%.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги