logo

Новости компаний

Овсяные хлопья в Казахстане будут делать на украинском оборудовании

Овсяные хлопья в Казахстане будут делать на украинском оборудовании

Новости компаний 24 июля 2018. 11:49 750

Украинский производитель оборудования для переработки зерна компания «Олис» запустила завод для ведущего производителя круп и продуктов питания ТОО «Вертекс-Восток» в г. Усть-Каменогорске (Казахстан).

Как говорится в сообщении компании, запущен завод по переработке овса производительностью 36 т в сутки, с линией зерновых хлопьев, производительностью 18 т в сутки.

По словам руководства ТОО «Вертекс Восток», в Казахстане никто не производит овес, именно поэтому они решили выпускать овсяные хлопья в промышленных масштабах.

«Для компании ТОО «Вертекс Восток» нами была выполнена разработка проектной документации технологической части крупозавода 36 т/сутки с линией хлопьев 18 т/сутки; изготовление и поставка комплекта технологического, транспортного и аспирационного оборудования крупозавода; проведение запуска и наладочных работ», — уточнили в «Олис».

Также уточняется, что линия хлопьев универсальна, она позволяет получать хлопья не только из овса, но и из других круп.


Для справки: ООО «Олис» специализируется в разработке, производстве и внедрении в промышленность технологий и оборудования для переработки зерна, выпускает около 200-т наименований оборудования. Компания обладает оригинальными современными технологиями и оборудованием по всем основным направлениям очистки зерна, производства муки и крупы, что подтверждается более чем 30-ю патентами в указанной области. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги