logo

Новости компаний

Органическое масло Укролии появится в рознице

Органическое масло Укролии появится в рознице

Новости компаний 07 ноября 2018. 14:59 339

Компания «Укролия» (Полтавская область) начала производство фасованной органической подсолнечного масла для розничной торговли.

Об этом сообщил директор по развитию компании Юрий Шевченко, передает AgroTimes.

По его словам, первые партии продукции произведены буквально несколько дней назад.

«Скоро вы сможете увидеть эту продукцию в сети нашего ритейла. Мы начнем переговоры с торговыми сетями уже со следующей недели», — отметил Юрий Шевченко.

В ассортименте компании — органическое подсолнечное масло и високоолеиновое органическое подсолнечное масло. Его будут фасовать в стеклянную тару объемом 250 мл, 500 мл и 1 л и реализовывать под ТМ Garna Organica.


Для справки: ООО «Укролия» основано в 2001 году. Занимается производством и реализацией фасованного и наливного подсолнечного масла, подсолнечного жмыха, лузги. Ее производственные комплексы расположены в Диканьке и Зенькове (Полтавской обл.). Фасованное подсолнечное масло реализуется под торговыми марками «Диканька», «Диканьский Хуторок», «Маслинка», Garna, Olinalli. По данным компании, «Укролия» занимает около 15% украинского рынка фасованного подсолнечного масла. Экспорт продукции осуществляется более чем в 40 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги