logo

Новости компаний

ОККО Агротрейд экспортировала первые 0,5 млн т зерна

ОККО Агротрейд экспортировала первые 0,5 млн т зерна

Новости компаний 26 октября 2017. 17:22 1069

Компания «ОККО Агротрейд», входящая в состав холдинга ОККО Group, за первый год работы отправила на экспорт 500 тыс. т зерновых. В следующем году объемы такого экспорта планируется нарастить в полтора-два раза.

Как говорится в сообщении компании, кроме зерновой группы, «ОККО Агротрейд» также поставляет на внешние рынки и масличные культуры.

«Прошлый маркетинговый год (2016/2017 МГ — ред.) стал для нас периодом становления, в течение которого мы мощно заявили о себе на рынке. Высокая репутация бренда «ОККО» помогла нам быстро найти свою нишу в украинском агросекторе и послужила лучшей гарантией надежного и честного сотрудничества для наших партнеров-аграриев», — отметил коммерческий директор «ОККО Агротрейд» Александр Кучеренко.

В компании уточнили, что на внутреннем рынке крупнейшим покупателем «ОККО Агротрейд» является «Концерн Хлебпром» — один из ведущих производителей хлебопродукции в Западной Украине, на экспорт идет более 90% сельскохозяйственной продукции.

Ключевым инструментом, который «ОККО Агротрейд» предлагает предприятиям АПК, является форвардная программа, основными партнеры которой мелкие и средние хозяйства с угодьями от 500 до 30 тыс. га.

«В текущем маркетинговом году мы уже стартовали с обновленной программой финансирования сельхозпроизводителей, в которой учли большинство пожеланий наших клиентов. В частности, упростили процедуру принятия решений, добавили в программу возможность финансирования деньгами. При этом наша ставка финансирования и в дальнейшем будет оставаться одной из самых конкурентных на рынке», — добавли Кучеренко.


Для справки: «Концерн Галнафтогаз» — ведущая украинская компания, основной деятельностью которой является розничная реализация топлива и сопутствующих товаров через сеть заправочных комплексов «ОККО». Деятельность концерна представлена во всех областях Украины.

Новости

Показать все

Блоги