logo

Новости компаний

НИБУЛОН завершил подкормку в южном и западном филиалах Источник фото: НИБУЛОН

НИБУЛОН завершил подкормку в южном и западном филиалах

Новости компаний 16 апреля 2018. 14:48 520

Производственные филиалы компании ООО СП «НИБУЛОН», расположенные в одиннадцати областях Украины, проводят весенне-полевые работы — сев и первичный уход за посевами.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Подразделения компании завершили ранневесеннюю подкормку озимых культур в филиалах южного и западного регионов. В общем подкормлено 29 тыс. га озимых зерновых и рапса. Сейчас начались работы по подкормке озимой пшеницы и в филиалах восточного региона, поскольку потеплело здесь позже», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что производственные филиалы «НИБУЛОНа» начали проведение первой культивации, а также работы по обработке почвы. По состоянию на конец прошлой недели выполнено около 10 тыс. га боронования, что составляет 20% от запланированного объема. 

В Николаевской области полностью завершен сев ярового ячменя на площади около 1 тыс. га.

Предприятия компании полностью обеспечены семенами к весеннему севу под урожай 2018 года.

Кроме того, для выполнения комплекса работ компания обновила парк сельскохозяйственной техники отечественного и импортного производства, насчитывает около 3000 единиц. В начале года «НИБУЛОН» объявил о планах по инвестициям в объеме $6 млн в обновление сельскохозяйственной техники.


Для справки: «НИБУЛОН» — один из крупнейших украинских производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции. В состав предприятия входят 22 производственных филиала (производство сельхозпродукции на 82,5 тыс. га арендованных земель), 19 элеваторных комплексов и перегрузочных терминалов с общим объемом единовременного хранения 1,77 млн т, судостроительный-судоремонтный завод и судоходная компания.

Новости

Показать все

Блоги