logo

Новости компаний

НИБУЛОН завершает расширение мощностей терминала на Николаевщине Источник фото: nibulon.com

НИБУЛОН завершает расширение мощностей терминала на Николаевщине

Новости компаний 09 декабря 2019. 10:51 736

Компания «НИБУЛОН» на филиале «Вознесенский» (Николаевская обл.) возводит два последних дополнительных зернохранилища.

Как говорится в сообщении предприятия, в результате мощности хранения филиала возрастут почти на 22 тыс. т.

Отмечается, что успешно завершено устройство фундаментов под строительство новых объектов и монтаж металлоконструкций зернохранилищ, переходных галерей. Уже собрана первая емкость для хранения зерна, на днях будет завершен монтаж второго и третьего зернохранилищ.

«Также подрядчики во всех емкостях установили системы для активного вентилирования зерна, которые призваны освежать воздух межзернового пространства, обогащать его кислородом, сохраняя жизнеспособность зерна

Смонтировано цепное транспортное оборудование на верхних загрузочных галереях. Подходят к концу работы по установке ленточных конвейеров на нижних разгрузочных галереях», — отметили в компании. 

Продолжается прокладки электросетей, в разгаре работы по благоустройству территории.

После ввода в эксплуатацию дополнительных мощностей общая емкость элеваторных емкостей филиала «Вознесенский» составит около 98 тыс. т, а годовой объем перегрузок — более 600 тыс. т.


Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более чем 20 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги