logo

Новости компаний

НИБУЛОН завершает монтажные и строительные работы на новом терминале Источник фото: НИБУЛОН

НИБУЛОН завершает монтажные и строительные работы на новом терминале

Новости компаний 07 июня 2019. 18:00 633

Компания «НИБУЛОН» планирует завершить монтажные и отделочные работы на перегрузочном терминале в с.Терновка Запорожской области через 13 дней.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, уже почти полностью смонтированы 6 из 12 крупных металлических емкостей для хранения зерна. Остальные емкостей находятся в активной фазе сбора и совсем скоро сравняются с готовыми объектами.

Завершены работы по устройству металлоконструкций рабочей башни и автомобилеразгрузчика. В рабочей башни полностью установлено норийное оборудование, сепараторы зерна и скальператоры, распределительные круги, на переходных галереях уже смонтированы все 8 цепных транспортеров. Установлено также и автомобилеразгрузчики. На следующей неделе ожидается поставка и дальнейшее устройство аспирационных систем.Готов и весовой комплекс.

Подходят к концу и отделочные работы в пожарном депо и механических мастерских. В зданиях административно-лабораторного корпуса, столовой, диспетчерской и весовой в самом разгаре идет подготовка рабочих мест: меблировка помещений, украшение кабинетов картинами, комнатными растениями и др.

Вместе с этим на перегрузочном терминале активно идут работы и по благоустройству территории, в том числе бетонирование подъездных путей к предприятию. Озеленители занимаются разбивкой газонов и посадкой деревьев и цветов. Параллельно строится фонтан, а также устанавливаются опоры под освещение.

Работы по прокладке кабеля для подключения питания по всему предприятию почти завершены, а значит совсем скоро начнутся испытательные работы установленного оборудования во всех объектах перегрузочного терминала, говорится в сообщении.

На построенном причале завершен монтаж судопогрузочной машины. Ппроводятся и дноуглубительные работы левого притока Днепра — реки Плоская Осокоровка — для обеспечения водного подхода к грузовому причалу перегрузочного терминала. Уже углублен участок в 1,6 км из запланированных около 2 км.


Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги