logo

Новости компаний

НИБУЛОН установил половину зернохранилищ на терминале в Хмельнике Источник фото: НИБУЛОН

НИБУЛОН установил половину зернохранилищ на терминале в Хмельнике

Новости компаний 03 октября 2019. 14:56 332

Компания «НИБУЛОН» завершила монтаж четырех из восьми зернохранилищ нового комплекса по приемке, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур на железнодорожном транспорте в г.Хмельник Винницкой области общей емкостью 4 тыс. т.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Продолжается монтаж еще четырех зернохранилищ, металлоконструкций норийной башни, бункеров загрузки на железнодорожный транспорт, воздушных галерей и навеса над автомобильными весами. Подходят к концу работы по установке металлоконструкций автомобилеразгрузчика с завальными ямами», — отмечают в компании.

Также установлены блок-модули всех административно-бытовых помещений, полностью укомплектованы и подготовлены для будущей работы. Обустроены сети водоснабжения, канализации и пожарного водопровода.

Завершены работы и по прокладке нового двухпутного участка железнодорожного пути будущего комплекса, плановой переукладке существующих частей пути и капитального ремонта станционного пути №16. Общая длина железнодорожного пути составляет около 1000 м. Смонтировано железнодорожные весы.

«Кроме того, проводятся работы по установке платформ автомобильных весов. В ближайшее время начнется укладка фундаментов водонапорной башни», — добавили в «НИБУЛОНе».

Параллельно с этим проводится прокладка электросетей и освещения. Начато благоустройство территории, в частности монтажа ограждения.


Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более чем 20 стран мира.

 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги