logo

Новости компаний

НИБУЛОН пополнил свой парк самыми современными комбайнами John Deere Источник фото: AgroPortal.ua

НИБУЛОН пополнил свой парк самыми современными комбайнами John Deere

Новости компаний 15 июня 2018. 11:36 2700

В филиале «Снигиревский» компании «НИБУЛОН» 14 июня 2018 года состоялось торжественное вручение ключей лучшим механизаторам производственных подразделений компании из разных областей Украины от пяти зерноуборочных комбайнов John Deere S760 и пяти зерноуборочных комбайнов Case 6140.

Об этом сообщает корреспондент AgroPortal.ua.

«В 2015 году мы также приобрели по 5 комбайнов этих производителей, которые эффективно показали себя за время эксплуатации. Они высокопроизводительные, экономичные и надежные, поэтому при закупке новой техники руководство «НИБУЛОНа» в очередной раз отдало преимущество ведущим американским производителям», — отметил начальник инженерно-сервисной службы компании «НИБУЛОН» Роман Кузьмин.

По прогнозам регионального директора по сельскохозяйственному производству компании «НИБУЛОН» Александра Терещенко, новые комбайны позволят увеличить производительность зерноуборочных работ на 20-30%.

При этом он уточнил, что отныне парк филиалов компании насчитывает 72 комбайна. Современная техника пополнит парки 6 филиалов «НИБУЛОНа».

Вместе с тем, Роман Кузьмин уточнил, что комбайны John Deere S760 отличаются от предшественников JD S660 новым усовершенствованным джойстиком управления, который более удобен при работе в поле, более функциональным интерфейсом бортового компьютера и модернизированной гидравлической системой. Относительно производственных объемов, то за световой день такой комбайн может собрать до 50 гектаров при урожайности в 40-45 центнеров с гектара.

Сами механизаторы добавляют, что рады начать сезон в комфортных условиях, ведь кабины машин укомплектованы системами климат-контроля и сенсорными бортовыми компьютерами. Дополнительно установлены датчики урожайности и влажности зерна, отражающие уровень влажности и урожайность зерновой массы в режиме реального времени.

Региональный руководитель (Николаевская область) отдела сервиса дилера сельхозтехники John Deere компании «Ландтех» Александр Боровой в комментарии AgroPortal.ua добавил, что после официального вручения ключей специалисты «Ландтех» проведут обучение для механизаторов.

«Теоретическая часть обучения пройдет в классе. До трех часов на слайдах механизаторы изучают, как техника обустроена. Когда техника выйдет в поле впервые, специалисты нашей компании проведут обучение непосредственно на практике. В случае возникновения вопросов после обучения сервисные специалисты всегда на связи», — констатировал он, добавив, что на комбайнах John Deere S760 установлена простая интеллектуальная система настройки — монитор сделан по принципу смартфона, поэтому проблем, как правило, не возникает.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги