logo

Новости компаний

НИБУЛОН подкормил озимые на 25 тысячах га Источник фото: НИБУЛОН

НИБУЛОН подкормил озимые на 25 тысячах га

Новости компаний 27 февраля 2019. 14:29 699

Аграрии «НИБУЛОНа» провели подкормку озимых культур на площади более 25 тыс.га, что составляет 70% от запланированных объемов.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Традиционно первыми к работам стали филиалы южного региона, где сейчас работы выполнены на площади 14,3 тыс. га, что составляет 85% работ от общего объема. Присоединились и филиалы западного региона — выполнили работы на площади 9,5 тыс га, что составляет 95% работ от общего объема», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что компания полностью обеспечена удобрениями для выполнения всех работ по подкормке почвы в запланированные сроки. Для посева яровых культур закуплены сложные удобрения, в ближайшее время состоится поставка минеральных удобрений.

«Производственным отделом компании активно ведутся работы по закупке семенного материала (закуплено 80% от общего объема) от надежных мировых и отечественных компаний-производителей, среди них — Pioneer, Monsanto и др.», — добавили в «НИБУЛОНе».

В целом компания готова к циклу весенне-полевых работ. На сегодня производственные филиалы обеспечены всей необходимой сельскохозяйственной техникой и качественными удобрениями для проведения комплекса весенне-полевых работ в запланированные сроки, уточнили в компании.


Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги