logo

Новости компаний

НИБУЛОН планирует осуществить еще несколько «полосатых рейсов» Источник фото: НИБУЛОН

НИБУЛОН планирует осуществить еще несколько «полосатых рейсов»

Новости компаний 31 августа 2018. 09:11 385

ООО СП «НИБУЛОН» планирует в этом году осуществить несколько поставок арбузов по Днепру в Киев.

Об этом говорится в сообщении компании. 

«В этом году мы планируем выполнить несколько рейсов. И это не единственная особенность нынешнего сезона. Во-первых, прошлогодний рейс составил около 300 т арбузов, первая партия этого года — около 500 т. И это не только арбузы, но и украинские дыни», — говорится в сообщении.

Также уточняется, что «полосатый рейс-2017» длился более четырех с половиной дней, а в этом году — не более трех суток.

«Итак, на очереди уже следующий рейс. При нормальных погодных условиях за ним последует и третий, и последующие», — говорится в сообщении на сайте.

В «Нибулоне» отметили, что арбузы загружали в терминале в Голой Пристани, разгружали в терминале в Переяславе-Хмельницком, а оттуда на автомобилях доставляли в Киев. Стоимость конечной доставки составила 87-90 коп. за 1 кг, что на 10 копеек дешевле, чем автомобильным транспортом из Голой Пристани в Киев.


Для справки: Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира. 

Новости

Показать все

Блоги