logo

Новости компаний

НИБУЛОН открыл новую лабораторию на терминале в Николаеве

НИБУЛОН открыл новую лабораторию на терминале в Николаеве

Новости компаний 28 сентября 2018. 09:45 345

Компания «НИБУЛОН» открыла новый лабораторный корпус, что, как ожидается, повысит скорость приема сельхозпродукции.

Как говорится в сообщении компании, за расширение мощностей производственно-технологической лаборатории «НИБУЛОН» взялся после введения в эксплуатацию нового элеваторного комплекса по перевалке зерновых и масличных культур в составе перегрузочного терминала в Николаеве.

«В частности, была проведена реконструкция инженерного корпуса, куда и перемещена часть лаборатории, основная задача которой — анализ продукции, которая принимается с железнодорожного и водного транспорта и отгружается на экспорт, а также контроль процессов сушки и очистки зерна. Это, в свою очередь, повысит не только скорость приема сельхозпродукции, но и эффективность эксплуатации транспортных средств, которые ее доставляют», — говорится в сообщении.

Для укомплектования новой лаборатории приобретено современное оборудование иностранного производства, а именно анализатор качества зерна Infratec NOVA (Дания), молотковые мельницы Perten LM 3100, Perten ML 3300 (Швеция), устройство для определения глюкозинолатов INSTALAB 700 (США), сушильный шкаф Memmert (Германия), делители проб Seedburo Equipment Company (США), лабораторные весы Axis (Польша).

В ходе реконструкции, были усилены конструкции здания инженерного корпуса, а также проведена замена кровли. На здании применена современная алюминиевая фасадная система, высокая степень теплоизоляции которой позволяет поддерживать в помещении адекватный температурный режим без использования дополнительных обогревательных механизмов.


Для справки: Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги