logo

Новости компаний

НИБУЛОН договорился с Пиреус Банком о кредите в $3 млн Источник фото: НИБУЛОН

НИБУЛОН договорился с Пиреус Банком о кредите в $3 млн

Новости компаний 26 июля 2017. 09:11 608

Компания «НИБУЛОН» подписала с «Пиреус Банком» кредитное соглашение с общим лимитом $3 млн

Об этом говорится в сообщении банка.

Как отмечается, кредитное соглашение было подписано сроком на 5 лет.

«Это очередная успешная сделка нашего банка с перспективным партнером, которая станет еще одной ступенью в направлении развития экономики страны. «Пиреус Банк» и в дальнейшем будет надежным партнером для предприятий агросектора, в котором сейчас есть инвестиционные, инфраструктурные проекты, что в дальнейшем будет вести лишь к завоеванию еще более прочных позиций в экономике Украины», — прокомментировал директор департамента по работе с корпоративными клиентами «Пиреус Банка» Алексей Анипер.


Для справки: в июле компания «НИБУЛОН» подписала кредитное соглашение с ЕБРР на $90 млн, ранее, в июне, с Международной финансовой корпорацией (IFC) — на $100 млн.

Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по размеру сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в г. Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более чем 20 стран мира. Ежегодный объем экспорта «НИБУЛОНа» составляет 4,5 млн т.

Новости

Показать все

Блоги