logo

Новости компаний

Neptune ввел карантинные мероприятия и работает в штатном режиме Источник фото: Facebook // Neptune

Neptune ввел карантинные мероприятия и работает в штатном режиме

Новости компаний 18 марта 2020. 10:33 579

Зерновой терминал Neptune разделяет обеспокоенность в связи с распространением коронавируса в мире и предпринимает все необходимые меры, чтобы обеспечить бесперебойность работ терминала в этот период.

Об этом говорится в сообщении предприятия на странице в Facebook.

«Зерновой терминал продолжает работать в штатном режиме. Мы обрабатываем грузы и своевременно выполняем все свои обязательства перед клиентами и контрагентами», — говорится в сообщении.

Чтобы максимально защитить сотрудников, а также препятствовать распространению вируса, терминал тщательно соблюдает все рекомендации властей и ВОЗ в сфере охраны здоровья и безопасности. Часть сотрудников, которая может работать удаленно, уже перешла на дистанционный формат работы, добавили в компании.

«Сотрудники, которые необходимы для обеспечения бесперебойности работы терминала, остаются на своих рабочих местах. Они обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты — защитными масками, очками, перчатками.

Мы предприняли все возможные меры, чтобы обеспечить непрерывность бизнес-процессов, максимально защитить наших сотрудников, клиентов и партнеров, а также подготовиться к возможным вызовам в связи с работой в условиях общенационального карантина», — добавили на терминале.

Neptune остается на связи и намерен оперативно информировать все заинтересованные стороны о работе терминала в этот период.


Для справки: Зерновой терминал Neptune — совместный проект мировой продовольственной корпорации Cargill и украинской компании MV Cargo. Он имеет склад напольного хранения вместимостью 80 тыс. тонн и 14 силосов, объем каждого составляет 15 тыс. т. На данный момент общий объем хранения составляет 290 тыс. т. Проектная мощность терминала MV Cargo составляет 5 млн т в год. Официальный запуск терминала состоялся 6 сентября 2019 года. Однако терминал начал работать в тестовом режиме и переваливать зерновые с июня 2018 года.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги