logo

Новости компаний

На выпуск продукции ТМ Галичина банкротство «тезки» не повлияет

На выпуск продукции ТМ Галичина банкротство «тезки» не повлияет

Новости компаний 07 сентября 2018. 16:45 1607

ООО «Молочная компания» Галичина », которая с 2015 года и по настоящее время является владельцем готовой молочной продукции торговой марки «Галичина» и уникальных рецептур, продолжает работу.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«Сообщаем, «Молочная компания «Галичина» работает в штатном режиме, никаких изменений в работе производства нет», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что банкротом объявлена другая юридическая структура — ЗАО «Галичина». Ее постановлением Хозяйственного суда Львовской области от 30.08.2018 г. по делу №914/3734/15 признано банкротом и открыта ликвидационная процедура.

«ООО «Молочная компания «Галичина» несет полную ответственность за все имиджевые составляющие ТМ «Галичина» перед потребителями и партнерами. Юридическая процедура по ЧАО «Галичина» не отразится на продолжении выпуска высококачественной молочной продукции с соблюдением всех современных стандартов производства, технических условий, с привлечением высококвалифицированного и опытного персонала. Подчеркиваем, никаких изменений в производстве и качестве дистрибуции нет», — добавили в компании.


Для справки: ранее сообщалось, что ОАО «Галичина» объявлен банкротом и начата процедура ликвидации.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги