logo

Новости компаний

На терминале Cargill в Южном начался монтаж складских конвейеров Источник фото: Facebook // MV Cargо

На терминале Cargill в Южном начался монтаж складских конвейеров

Новости компаний 01 декабря 2017. 09:43 936

Сборка и монтаж цепных конвейеров склада напольного хранения начались на строящемся зерновом терминале компании Cargill в морском порту «Южный».

Как говорится в сообщении компании MV Cargo на странице в Facebook, речь идет о конвейерах, которые будут подавать зерно в центральную галерею склада, откуда оно будет направляться на отгрузку.

«Всего будет смонтировано пять конвейеров, которые смогут охватить весь склад. Производительность конвейеров бренда GSI составляет 500 тонн в час каждый. Такие мощности не часто применяются в зерновой отрасли Украины. Конвейеры полностью герметичны, что исключает выход пыли. А главное — они соответствуют высоким требованиям корпорации Cargill», — сообщили в компании.


Для справки: MV Cargo реализует инвестиционный проект крупнейшей всемирной корпорации Cargill в порту «Южный» (Одесская область). Проект предполагает строительство нового зернового терминала, мощностью 5 млн тонн в год. Общая стоимость проекта — $150 млн.

Cargill Inc. — крупнейшая мировая частная компания, инвестирующая в пищевое производство. Компания работает в 68 странах мира, занимается продажами зерна, масла, сахара и других продуктов. Также является крупнейшим производителем сельскохозяйственной продукции. Доход корпорации в 2016 году составил $107,1 млрд.

Новости

Показать все

Блоги