logo

Новости компаний

На Risoil устанавливают «счастливую» машину NEUERO Источник фото: Risoil

На Risoil устанавливают «счастливую» машину NEUERO

Новости компаний 05 сентября 2018. 13:35 343

На Risoil Terminal заканчиваются работы по монтажу новой судопогрузочной машины NEUERO. Проверку оборудования и последующую пусконаладку оборудования проведут при участии специалиста компании-производителя.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Risoil.

«Конструкции построены. Сейчас мы проводим основной кабель. Позже подключим электричество и сразу начнём тестировать», — сказал немецкий специалист из Германии Рудольф Шолльмайер

Стоит отметить, что техника спроектирована по индивидуальному заказу Risoil. Судопогрузочная машина будет управляться профессиональными операторами. Кроме того, машина оборудована специальными аспирационными системами, которые ограничивают образование пыли и таким образом оберегает окружающую среду.

«Функции у этой машины прекрасные! Можно не беспокоиться о ремонте, потому что этой модели NEUERO обеспечена долга жизнь. Я был во многих офисах Черноморского бассейна и монтировал подобную технику. Что я могу сказать? Люди, которые работают с NEUERO — счастливы. Она надёжная и экологически безопасная», — добавил немецкий инспектор.

Уже в ближайшее время Risoil начнёт перевалку груза используя новую современную технику, таким образом увеличив грузооборот компании и порта.


Для справки: группа компаний Risoil S. A. занимается обеспечением логистики растительных масел, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря, продажей и производством растительных масел, торговлей зерновыми и масличными культурами в контейнерах, хранением и переработкой агропромышленных продуктов. Компания входит в ТОП-20 экспортеров зерновых из Украины.

Новости

Показать все

Блоги