logo

Новости компаний

Монсанто раздает гранты на развитие сел

Монсанто раздает гранты на развитие сел

Новости компаний 19 января 2016. 18:00 1482

Фонд «Монсанто» объявил о начале очередного раунда приема предложений социальных проектов для сельских общин, который продлится с 1 января до 29 февраля 2016 г.

Об этом AgroPortal.ua стало известно из сообщения компании.

Предложения проектов для предоставления грантов принимаются по следующим направлениям:

• Предоставление базовой образовательной поддержки, направленной на улучшение образования в сельских общинах, в том числе за счет поддержки школ, библиотек, научных центров, учебных программ для фермеров и академических программ, которые обогащают или дополняют школьные программы.

• Обеспечение критических потребностей общин за счет развития продовольственной безопасности, санитарии, доступа к чистой воде, общественной безопасности и различных других местных потребностей.

Чтобы получить приглашение для подачи заявки, нужно через специальную форму отправить описание организации и краткое описание проекта на английском языке. Если Фонд «Монсанто» будет заинтересован поддержать проект, представитель организации предоставит код приглашения. «Все грантовые заявки и все необходимые документы подаются онлайн и должны быть переведены на английский язык», — отмечают в компании.

Минимальный размер гранта, который может быть предоставлен — $25 тыс. При этом проекты не должны иметь никакой связи с коммерческой деятельностью компании «Монсанто».

Проектная деятельность может быть рассчитана на период до 12 месяцев, а организации-заявители должны быть зарегистрированы по крайней мере за два года перед подачей заявки. Также они должны предоставить подтверждение проведения недавнего внешнего аудита финансов организации по международным стандартам.


Для справки: Фонд «Монсанто» работает с 1964 года, пытаясь быть инновационным лидером филантропии, оказывая помощь устойчивому развитию общин, которые в этом нуждаются, во всем мире. Как филантропическое отделение компании «Монсанто», Фонд фокусируется на укреплении как фермерских общин, так и общин, где работают и живут сотрудники компании.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги